Eine Tajine bedarf keiner Tajine, kleines Wortspiel. ein dickwandiger Topf tuts auch, längeres zartes Garen bei mäßiger Hitze ist das A + O

Hähnchenteile in Olivenöl kurz anschmoren, salzen, die Zehen einer ganzen Knoblauchknolle (geben Sie ihren Kindern Knoblauch zu essen , dann finden Sie sie auch im Dunkeln) dazu, 1 EL Harissa dazu, reichlich Honig, Kurkuma , 1 klein geschnittene Paprika.
1-2 Brühwürfel , mit Wasser bedeckt 1 STD köcheln lassen. kurz vor Ende der Garzeit wahlweise Rosinen, Nüsse/Mandeln oder Backpflaumen , frische Pfirsiche, Nektarinen, dazu geben.Frisches Obst kleingeschitten, gibt dem Ganzen eine sehr fruchtige Note
scharze Oliven sind auch gut.
Die Schärfe der harissa wird durch den Honig fast neutralisiert.

dazu passt. Kuskus, Reis, auch Kartoffel,
Männer, traut Euch, denn es gbibt ne ganze Menge Frauen, die nicht wissen, wann das Wasser kocht.

Last edited by ferbitz; 11/07/17 07:15 PM.