Hallo Jasmin,

danke für die schönen Videos,die Herstellung wird sehr gut dargestellt.

Ich liebe die marokkanischen Pfannkuchen,Galettes,habe aber noch nie welche zuhause hergestellt smile die dünnen, crepeartigen,knusprigen Teile schmecken mir am besten.Frisch mit Honig oder Feigenmarmelade herrlich,leider eine Kalorienbombe.

Allein dieser Link zeigt die Vielfalt

https://www.google.de/search?q=Cuinise+m...920&bih=951

Hier die Seite von Sousou-Kitchen mit vielen tollen Rezepten.

http://sousou-kitchen.com/

http://sousoukitchen-en.over-blog.com/

Erinnere mich an viele gute marokkanische Köchinnen,die alle ihre eigenen Zubereitungsarten haben.Am besten bei der Mama smile

Liebe Grüsse

Gaby

Hier im Forum unter Rezepte wird der Pfannkuchen mit den Löchern BEGHIR genannt - ist da eigentlich ein Unterschied zu BAGHRIR oder eben nur eine andere Bezeichnung dafür?