salam alaykum,

ich schreib euch mal Wie ich meine harrera mache:

zutaten: klein geschnittenes fleisch(rind und nicht zuviel)
4 tomaten ,pürrieren,
1 krafs(in deutsch staudensellerie)
1 zwiebel
1 bund petersilie

die sachen oben auser das fleisch,alles sehr sehr klein hacken.dann in einen topf geben,

Kichererbsen dazu
das ganze mit wasser auffüllen .
1 brühwürfel,
pfeffer,
salz,
etwas öl,
eine prise Zimt,
karkuma
ein esslöffel smin,

das ganze ca 1,5 stunden kochen lassen,

dann kommt ca 1 kleine tasse linsen dazu rein
wieder kochen lassen bis die linsen weich sind.
nun wird tomatenmark aufgelösst in wasser und in den topf kommt gut 1 liter kochendes wasser rein.
dann wird das tomatenmark dazu getan und nun
wird mehl mit wasser verrührt und das wird dann in den topf geschütet damit die harerra dicker wird.

zum schluss kommen noch dünne suppennudeln rein und alles wird aufgekocht.
ich kleppere dann bevor ich den topf ausmache noch ein ei rein.


wa salam samia


TRANSPORT

Unser Marokkanischer Lebensmittelladen auch hier kann Ware abgegeben werden
http://www.facebook.com/pages/Casablanca-Stuttgart/259686347420601


Email
halimtransport@yahoo.de