@ Rachida:
ALKOHOLFREIER WEIN - enthält immer noch 1 bis 2 Volumenprozent Alkohol, alkoholarmer Wein hat zwischen 2 und 5,5 Prozent. Der Alkohol wird dem Wein durch aufwendige technische Verfahren entzogen, gleichzeitig werden aber auch viele Aromen zerstört. Schmeckt weniger nach Wein als nach angereichertem Traubensaft.
Quelle:
http://www.winelight.de/bacchus/lexikon_a.htmlAlso doch "haram". oder?!
Mich würden die aktuellen Verkaufszahlen von alkoholischen Getränken in Marokko echt mal interessieren..abzüglich den ca. 2% konsumiert von Touristen und Ausländern (sogenannten "Ungläubigen"), die in Marokko wohnen.
Außerdem wird die überwíegende Zahl der heutigen Epicerie-Läden(Schnaps-Läden) von sogenannten "Hadsch´s" betrieben, die "äußerst Kor-an-konform" jede Menge Profit mit dem Fusel machen.
Eine Doppelmoral sondersgleichen, die (mehr als) unglaubwürdig macht.
Gruß
