Salam Chariff
warum so verbittert!
die marokkanische Küche hat sich dem Zeitgeist angepasst dennoch gibt es nach wie vor die urtraditionelle Küche
ich habe die alte Art zu kochen gelernt und schätze sie immer noch
Couscous mit elkaddid, mit Dchicha couscous bel Foul, bel elmssakhen ou elkourdass
couscous dial zra3 linsen und Fenougrec-lhelba
couscous be tfaya-confit von Zwiebeln und Rosinen+Mandeln
couscous be Rass-mit Kopffleisch(man wurd hier Backenfleisch sagen)
couscous bel hout-Fisch
Couscous be Tmar-Datteln
couscous bel lham dial jmel-Kamelfleisch
couscous bel lben-saykouk
couscous seffa mit Zimt Butter+Puderzucker und Orangenblütenwasser
badaz wird noch in Asfi gemacht denn den Maiscouscous findet man nicht überral-schade!
mein Favorit: couscous doukali be 7 Gemüsesorten von mir aus können auch 9 Gemüse sein-

alles couscous oder was!
es hängt von der Art jede Frau hat ihren Rezept deshalb isst man nie den gleichen Couscous bei den Familien
es variert von Region zur region vom Ländle zur Stadt
und wenn manche exprimentieren wollen lass sie doch deshalb verliert die marokkanische Küche doch nicht ihren Charme, im Gegenteil ich finde das motiviert die jungen Mädchen daran sich für das Kochen zu interessieren
rachida