@Elke
Arganaoel sit in Marokko etwas feines, die Haute Cuisine hat es entdeckt, toll!
das wird nur die Preise in die Höhe treiben.
Zum Glück waren die Sousis schlauer und haben sich gut organisiert.
du kannst auch ein spiegelei darin braten, schmeckt herrlich oder mit honig als Brotaufstrich.es sollte nicht so arg erhitzt werden weil die omega3 Fettsäuren dadurch badengehen.
Du kannst immer wenn du deine Tajine vorbereitet hast, 1essl. argana darübergeben, dadurch erhält das Essen ein superaroma.
Kosmetisch:
Argana ist geiegnet für die Kopfhaut um den Harrwachstum zu beschleunigen, gegn Trockene Haut und Ekzemen.
wir haben es immer zum Frühstück bekommen.Lecker!
wenn Ihr Argan kauft achtet dass sie aus den Kolliktive der Frauen stammt dadurch tut man auch gutes und unterstützt Frauen im Süden, denn davon lebet eine ganze Region.Und die fleißigen Ziegen darf man auch nicht vergessen.