hallo isabel, auch an der arbeit? die meisten haben ja frei \:\(
also die steinpfanne, das wird wohl etwas schwieriger werden. hat es in der stadt, wo du wohnst, ein marokkanisches geschäft? oder versuch es mal bei einem türken! leider kann ich dir da auch nicht weiterhelfen, wir haben die unsrige aus marokko mitgebracht! aber vielleicht gibt es da doch noch eine möglichkeit, du könntest es in einer "Guspfanne" versuchen, das sollte eigentlich funktionieren!!! (die idee stammt wiedermal von meinem ali!!!) wenn du selber keine hast, jemand aus deinem bekanntenkreis bestimmt!!!
beghrir ist schon etwas schwieriger. vor allem die verteilung des teiges (ziemlich flüssig, aber eben auch nicht zu dünn) in der steinpfanne, damit sich auch wirklich löcher bilden! willst du es morgen für euch (familie) ausprobieren? oder hast du etwa besuch? wenn ich es noch nie ausprobiert hätte, dann würde ich persönlich darauf verzichten! aber da du schon immer für die süssspeisen zuständig warst, vielleicht schaffst du es doch?!! du kannst es ja versuchen, aber zur sicherheit auch noch was anderes vorrätig haben, damit du deine gäste, auch wenn es misslingen sollte, verwöhnen kannst!!!
toi toi toi
gruss
silla ;\)