Hallo Nelda,

viel gefaehrlicher als nach Marokko zu reisen, ist es Vegetarier zu sein!
In Indien ist Dir sicherlich aufgefallen, dass die Inder das einzige Volk der Erde sind, wo die Nachfolgegenerationen kleiner sind als ihre Vorfahren.
Erst kuerzlich haben Wissenschaftler heraus gefunden, warum dies so ist: Chronischer Mangel an lebenswichtigen tierischen Eiweissen und Fetten!
Aus religioesen Gruenden essen die Inder naemlich nur sehr wenig Fleisch bzw. ueberhaupt keines und wenn dies ueber Genaerationen hinweg geschieht, dann macht sich dieser Mangel so extrem bemerkbar.
Zudem koennt Ihr aus ^tierschutzrechtlichen Gruenden^ in Marokko Fleisch essen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Die Schafe kommen garantiert aus Freilandhaltung. Ihr werdet es ueberall an den Berghaengen sehen koennen. Zudem unterstuetzt Ihr durch den Verzehr von Ziegen- und Schaffleisch, die eher aermliche Lebenssituation der Nomaden, die kaum andere Einkommensmoeglichkeiten haben.

Ich wunsche Euch guten Appetit auf und in Marokko!


Beste Grüße
Thomas

In Marokko ist alles möglich nur nichts schnell.