Hi Roland,
Falls du bis nach Marakkech kommst, dann lass dich durch die Marakkechis verwöhnen. Hier bekommt man die " Tangiya" serviert, eine Art " pot au feu ". Für meine Begriffe ist die Tangiya das Leckerste, was es gibt.Vergiss ja nicht dazu ausreichend Minzetee zu trinken.
Versuch mal im Restaurant le "Marakkechi" direkt am Platz Jamaa el Fna links von dem Cafe de France, Tangiya zu essen. Hier werden die Tischsitten der marokkanischen Aristokratie im orientalischen Flair gepflegt.
Für mehr Infos über die mar.Küche siehe in maroc.net la cuisine marocaine, denn dort erwarten dich die leckeren Rezepte von Berggach.
Tatsächlich kann man in Marokko wie ein Sultan tafeln. Das Land ist eben ein Agrarland und hat deswegen eine Menge im kulinarischen Bereich anzubieten.
Die Küchen der grossen Restaurants sind super gut, allerdings sind die Preise dort nicht jedem zugänglich. In der regel verkehrt in den grossen Restaurants die mondäne Welt
Bi saha, zum Wohl