Hallo Charif,
ich habe Erika so verstanden, dass die 15 DH für das Kochen sind, das deckt sich ja mit deiner Aussage 1,50 für den Koch oder? Was ich dann an Lebensmitteln ausgebe, liegt dann ja an mir, dem Händler und den Zutaten :-) Also ich packe zum Beispiel nie 500 g Fleisch in eine Tajine, lieber mehr Gemüse.
In Essouria war diese Küche relativ zentral beim Markt, meine ich...also beim Lebensmittelmarkt.
Klar, bringt selbst kochen Spaß, aber dafür fahre ich ja nicht nach Marokko, muss ja nicht alles schmecken wie zu Hause ;-) Und wenn ich ne Rundreise mache, lohnt sich selten ein Appartment.
Charif: Essen auf dem Platz nur Touristen? Für mich sah es so aus, als essen dort auch viele Einheimische. Inwiefern meinst du, dass man das nicht tun sollte?
Aber ist doch bei uns hier auch nicht viel anders, bei den touristischen Highlights ist eben alles teurer...
LG Sylvia
Last edited by Shiwa; 19/01/10 03:44 PM.