Paté
500g Geflügelleber
6 Zwiebeln
6 hart gekochte Eier
4 Essl.Gänse Fett-
1 Teel.Kumin Samen ganz
2 Essl.Eau de vie- marokkanische Juden haben ihren eau de vie auf deutsch Branntwein.
1 Essl. gehackte Petersilie
Salz-Pfeffer
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in einer Pfanne, das Gänsefett zerlassen, 3 Zwiebeln in Ringe geschnitten darin kurz glasig braten. Das Geflügelleber waschen und dazugeben, richtig braten, löschen mit Eau de vie oder Cognac.
Im mixer die harte gekochten Eier(geschält), die Geflügelleber mit den Zwiebeln samt den eignen Jus, Kuminsamen und Salz/Pffefer, geben und zu einer Paste mixen.
in Moulinex die restlichen Eier(3) kurz purieren.
in einer Schüssel, das Paté mit den pürierten Eiern durchmischen, anrichten mit Zwiebelringe und petersilie
Guten Appétit