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Faschingskrapfen #77083
16/02/07 08:39 PM
16/02/07 08:39 PM
Joined: Jul 2005
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Deutschland
Rachida Azercane Offline OP
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Rachida Azercane  Offline OP
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Deutschland
um meine Integration zu bervollständigen habe ich heute Krapfen gemacht
ich möchte Euch das Rezept nicht enthalten
Zutaten für 20 Stück

500 g Mehl Type 405
60 g Zucker
50 g Butter - weich
25g Hefe - frisch
4 Eigelb
1 Eiweiß
250 ml Milch 1,5% Fett - lauwarm
Salz
Konfitüre - Aprik
Puderzucker
Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Milch anrühren und in die Mulde gießen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15Min. gehen lassen.
Salz, Eigelbe, Butter um den Rand verteilen und zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals bis etwa zur doppelten Größe gehen lassen.
Auf einer dünn bemehlten Fläche ca. 2cm dick ausrollen. Kreise von ca. 5cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte einen Klecks Konfitüre setzen. Rand mit Eiweiß bestreichen, 2. Teigkreis aufsetzen und leicht andrücken.
In heißem Fritierfett ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.


Re: Faschingskrapfen #77084
16/02/07 09:20 PM
16/02/07 09:20 PM
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Chefchaouen
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Najib Offline
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Najib  Offline
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Chefchaouen
hallo

rachida,
 Antwort auf:
...In heißem Fritierfett ausbacken. ...
wenn du vollkommen und unwiederbringlich integriert werden willst, dann musst du schweineschmalz zum fritieren verwenden. so kenne ich es von meiner oma.


narri
Najib


um etwaigen rechtliche konsequenzen vorzubeugen:
dieses posting wurde unter subjektivitätsvorbehalt erstellt.

Wandern im Rif

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Re: Faschingskrapfen #77085
16/02/07 10:06 PM
16/02/07 10:06 PM
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Rachida Azercane Offline OP
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Rachida Azercane  Offline OP
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Iggggggit Najib
nein ich nehme Sonnenblumenöl
ich wollte nur sagen
meine sind wunderbar geworden, habe gleich eine gegessen und mir die Zunge dabei verbrannt da die Marmelade sehr heiss war.

Re: Faschingskrapfen #77086
16/02/07 10:15 PM
16/02/07 10:15 PM
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Kenitra71 Offline
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nähe Trier
Es gibt auch Krapfen aus Quark Ölteig und ungefüllt sind auch lecker möchte jemand das Rezept dann schreib ich es rein!!

Re: Faschingskrapfen #77087
17/02/07 08:40 AM
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Keela Offline
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Kenitra

WAS FÜR NE FRAGE....

Keela


Ich bin nicht dumm, ich hab' nur voll so Pech beim Denken...
Re: Faschingskrapfen #77088
17/02/07 02:41 PM
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nähe Trier
Faschingskrapfen(wie sagen auch Mäuse dazu)
500g Mehl
500g Quark
8 Esslöffel Zucker
4 Eier
1 gestrichenen Esslöffel Natron
1 Prise Salz
Mit öl backen und danach in einer Zucker Zimt Mischung wenden
Guten Hunger!!!


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