Zutaten
-125g de Kürbispurée
-250 g Mehl
-30g Butter
-2Eßl.Zucker
-1 Ei
-1 ½ Teel.Backpulver
-1 Prise Salz
-60g Rosinen
- Raspel einer nicht behandelte Orange
Zucker mit Butter schäumig schlagen, Mehl und Backpulver und Salz unterheben dann Orangenraspel und die gewaschenen Rosinen dazugeben, schnell kurzkneten auf eine bemehlte Arbeitsfläsche, einen Fladen formen 1cm Höhe.
im Kühlschrank stellen für 2Stunden
mit einem großen Messer große Ritzen auf der oberfläche sodass 8Diagonale entstehen mit Milch bepinseln im vorgeheitzten Ofen für 25mn backen.
Heute habe ich eine gebacken für den Frühstück die Kinder aßen sie schnell weg
Herrlich diesen Geschmack von Kürbis und Orange am besten mit Quittenmarmelade genießen