Posted By: maximus_female
Bessara suppe/dip - 09/06/15 12:45 PM
Bessara
Je 1 schüssel getrocknete
Favabohnen=saubohnen
Tenifin=Erbsen
Salz
Pfeffer
Cumin
Chilli
Olivenöl
Erbsen und bohnen waschen und bei den saubohnen ohne Schale. Eine Nacht einweichen.
Ca 50 min kochen bei mittlerer Hitze.
Den weißen schaum über dem wasser den bitte mit einer suppekelle abschöpfen.
Wenn der schaum komplett weg ist 3-5 knoblauchzehen schälen waschen und rein schmeissen. Wenn die erbsen fast durch sind erst würzen. Dann ein marokkanisches teeglas olivenöl, salz, pfeffer, cumin und chilli dazu geben. Gut mischen und mit dem pürierstab richtig gut durch pürieren. Und die bessara so lange weiter köcheln bis sie schön dickflüssig ist.
Je 1 schüssel getrocknete
Favabohnen=saubohnen
Tenifin=Erbsen
Salz
Pfeffer
Cumin
Chilli
Olivenöl
Erbsen und bohnen waschen und bei den saubohnen ohne Schale. Eine Nacht einweichen.
Ca 50 min kochen bei mittlerer Hitze.
Den weißen schaum über dem wasser den bitte mit einer suppekelle abschöpfen.
Wenn der schaum komplett weg ist 3-5 knoblauchzehen schälen waschen und rein schmeissen. Wenn die erbsen fast durch sind erst würzen. Dann ein marokkanisches teeglas olivenöl, salz, pfeffer, cumin und chilli dazu geben. Gut mischen und mit dem pürierstab richtig gut durch pürieren. Und die bessara so lange weiter köcheln bis sie schön dickflüssig ist.