Zutatenliste:

Fuer 4 Personen:

* 500g Lamm
* 2El Petersilie
* 1Tl Salz
* 1Tl Pfeffer
* 1Tl Ingwer
* 4 Knoblauchzehen
* 500g Erbsen
* 2 Zwiebeln
* 2 Tomaten
* 100g Oliven
* 10El Oel



Zubereitungsanweisung:

Tomaten und Zwiebeln in Wuerfel schneiden.

Das Fleisch mit den Gewuerzn in einem Topf mit dem Oel 5min anbraten( ab und zu das Fleisch wenden).

Die Tomaten und die Zwiebeln hinzu geben und weitere 5min mit garen.

Nun das Wasser hinzufuegen und 1/2std koecheln lassen. Jetzt kommen die restlichen Zutaten dazu( Erbse, Oliven). Das ganze 45min weiter koecheln lassen und auf einem Teller anrichten.

Anmerkungen:
Gamila wie die meisten marokkanischen Gerichte wird mir Brot und Hand gegessen.

Quelle : www.marokkanisch-essen.de