Hallo Ulla
das habe ich vor lange Zeit hier gepostet
http://www.marokko-online.info/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=10;t=000123;p=1#000006
oder
eine Delikatesse
du nimmst frische noch nicht ganz reife Feigen(die kleinen Grünen)-die haben jetzt Saison- du teilst sie in der Mitte, (sind noch milchig) dann kochst du sie in ein wenig wasser. wie man Auberginen gart.
dann nimmst du 1Teel.Kamon, Paprika, Salz, Pfeffer und ein Knoblauchzehe zerdrückt.
Saft einer Zitrone, frischen Koriander gehackt und natürlich Olivenoel.
Mit einer zerdrückst du die abgetropften Feigen, gibst dazu: Salz+Pfeffer+Paprika+Kamon+Knoblauch+Koriander und Knoblauch, ein Strahl Olivenoel anhand einer Gabel, mischst du diese Feigenmousse mit den Gewürzen dazu ein paar Tropfen Zitronen Saft und zuletzt Zit Argan drüber tröpfeln
frisches Roggenbrot
et voilà
Bessaha we Raha