wie wäre es mit einen Fischtajin
ein Loup de mer oder das was man regional an Fisch bekommt es soll nur ein weisses festes Fleischkonsistanz haben.
500g Kartoffeln
250g Karottan
500g Tomaten
2Peperonni
eine Zitrone in Scheiben
Chermoula:
1Bund Petersilie
1Bund Koraider
4-6Knoblauchzehen
1,5 Teel Süßem Paprikapulver
1 Teel.Kamun
Saft einer Zitrone
1Teel.Essig
2Teel.Salz+2Eßl.Olivenoel+1/glas Wasser
in Mixer geben, kurz pürieren
den Fisch säubern, mit schermoula gut marinieren. Den Rücken des fisches ritzen(dreimal je Seite), das Gemüse säubern und in Scheibe schneiden.
mit der Schermoula gut bedecken, einen Tajin oder 1 offenfeste Form oelen, mit den Kartoffelscheiben,die Karotten abwechselnd auslegen, der Fisch darauf legen, mit Tomaten scheiben bedecken, auf die Tomaten die Zitronenscheiben dazulegen. die restliche schermoula mit einen glas Wasser, 1eßl.Tomatenmark verrühren. Auf dem Fisch diese Mischung verteilen( den Tajin zuerst mit alufolie abdecken) im vorgeheiztem Ofen bei 180°C 30-40mn garen die letzten 10 mn bitte die Abdeckfolie entfernen, 1 Glas Wasser nochmal darauf verteilen.Nach der Garzeit den Tajin ruhig im Ofen lassen(ofen ausgeschaltet).
bessaha
Sila
danke für die Empfehlung. ;\)