Endlich!!!!
Msemmen, ich versuche schon die ganze Zeit das Rezept zu bekommen, dabei ist es total einfach, mein Mann war die ganze Zeit nicht fähig mal seine Schwester zu fragen.
Und hier finde ich es endlich.
Gibt es vielleicht noch eine Mengenangabe??
Ich habe schon mal selber in Marokko mitgeholfen sie zu machen, das ist aber schon ewig her, so schlimm war das gar nicht und Rachida hat alles mit der Hand gemacht,nicht ausgerolt oder so..werde es heute gleich mal probieren, mensch, wenn ich gewußt hätte das es normales Mehl ist......´tststs, mir hat mal jemand gesagt man bräuchte dazu kein normales Mehl.

Ich habe auch noch ein toles Rezept für Euch, schmeckt total lecker, weiß aber nicht wie das Gericht heißt.

Für 2-3 Personen

Lammfleisch
1 TL Salz
1 TL Paprika
2 EL Zimt
1 EL Ingwer
1 TL Pfeffer
1 P Safran
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
Öl
1 Tomate
250g Backpflaumen
2 EL Zucker

Das Fleisch mit den Gewürzen, der in grobe Würfel geschnittenen Zwiebel ,dem Knoblauch und einer geriebenen Tomate
im Öl anbraten und mit Wasser auffüllen, ca.
1 1/2 Liter 1 Std kochen

In einem Extratopf die Pflaumen im Wasser kochen, bis sie weich sind, dann die hälfte des Wassers wegschütten und 2EL Zucker, 1 EL Zimt und ein Schuß Öl zugeben und ein wenig kochen bis alles eine schöne Honigartige Masse ergibt.

Das Fleisch mit der Soße auf einen Großen Teller geben und die Pflaumen darüber verteilen, mit reichlich Weißbrot essen.
SUPER LECKER!!!!!!

Kann mir vielleicht jemand sagen wie ich die Harira koche??
Jetzt ist ja bald Ramadan \:\)

Gruß Anja