Es stellt sich nun in besonderem MAße die Frage, was der Verbraucher nun essen soll. Ich habe auch gehört, dass selbst Zuchtfische wie Forellen oder LAchs mit dem besagten Tiermehl gefüttert wurden! Bei dem Gedanken an gemahlenen Laborratten wird es mir besonders übel.Was fressen unsere Hühner? Ihrem Nachgeschmack nach zu urteilen dürfte ihre Kost auch nicht rein pflanzlich sein!
Der Umstieg auf rein vegetarisches Essen scheint verlockend doch wer garantiert mir, dass die lecker zubereiteten Prinzessbohnen nicht aus genmanipuliertem Anbau stammen?
Vertrauen hätte ich nun nur noch bei einem gekauften Fleisch, wo kurz zuvor der SChnelltest durchgeführt wurde. Bei einigen Bauern im Odenwald wird dies nun schon seit einigen Wochen praktiziert.
Wer kennt solche Adressen bzw. Adressen von Biobauern.
Ich denke, wie wohl die meisten, zunächst an Qualität, dann an Quantität. Generell muss das Fleisch teurer und eine artgerechte Tierhaltung gewährleitet werden!!!