Hallo ,
Ich lass mich nicht verunsichern
tofu wird gekocht und das ist doch die kochecke oder nicht ???
dass josim eher auf würstchen steht ist mir klar
doch bei all dem bse und mks , ist ein wenig vegetarisches nicht schlecht
geschmäcker sind nun mal verschieden josim , ob es dir nun schmeckt oder nicht !
und deshalb hier ein neues tofurezept :
gemüse der saison wie:
kohlrabi
paprikaschoten
fenchel
frühlingszwiebel
milde hellgrüne
chilischoten
zucchini
möhren längs halbiert
250 g tofu ungewürzt
salz, pfeffer, olivenöl
für die vinaigrette
1 chilischote 1 schalotte 1 schnittlauch 200 ml gemüsebrühe 2 reiswein 1 geröstetes sesamöl 1
knoblauchzehe
zubereitung:
die gemüse waschen, schälen und in mundgerechte stücke schneiden. paprikaschoten schälen - und bei den chilischoten die kerne entfernen. gemüse ungewürzt auf ein dämpfsieb legen und in einem topf mit gesalzenem wasser 12-15 minuten dämpfen. dazu den topf schließen und auf mittlere hitze schalten. für die vinaigrette alle zutaten klitzeklein schneiden, in olivenöl andünsten und mit brühe, reiswein und geröstetem sesamöl ablöschen - etwas salzen. den tofu in scheiben schneiden und in olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 minuten). nun die fertig gedämpften gemüse auf eine platte geben - vinaigrette dazu, gebratenen tofu beigeben und servieren. benutzen sie mindestens 4 gemüsesorten.
Abbas
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