Hallo ,

Ich lass mich nicht verunsichern

tofu wird gekocht und das ist doch die kochecke oder nicht ???

dass josim eher auf würstchen steht ist mir klar \:D
doch bei all dem bse und mks , ist ein wenig vegetarisches nicht schlecht

geschmäcker sind nun mal verschieden josim , ob es dir nun schmeckt oder nicht !

und deshalb hier ein neues tofurezept :

gemüse der saison wie:
kohlrabi
paprikaschoten
fenchel
frühlingszwiebel
milde hellgrüne
chilischoten
zucchini
möhren längs halbiert
250 g tofu ungewürzt
salz, pfeffer, olivenöl

für die vinaigrette
1 chilischote 1 schalotte 1 schnittlauch 200 ml gemüsebrühe 2 reiswein 1 geröstetes sesamöl 1
knoblauchzehe
zubereitung:

die gemüse waschen, schälen und in mundgerechte stücke schneiden. paprikaschoten schälen - und bei den chilischoten die kerne entfernen. gemüse ungewürzt auf ein dämpfsieb legen und in einem topf mit gesalzenem wasser 12-15 minuten dämpfen. dazu den topf schließen und auf mittlere hitze schalten. für die vinaigrette alle zutaten klitzeklein schneiden, in olivenöl andünsten und mit brühe, reiswein und geröstetem sesamöl ablöschen - etwas salzen. den tofu in scheiben schneiden und in olivenöl goldbraun ausbraten (5-6 minuten). nun die fertig gedämpften gemüse auf eine platte geben - vinaigrette dazu, gebratenen tofu beigeben und servieren. benutzen sie mindestens 4 gemüsesorten.

Abbas

.


My love , my place , my site ........ >>> Ras Kebdana <<<