Welcher Marokko-Tourist (ohne Womo) hat bei dem Anblick der von den Fischern angebotenen Köstlickeiten in den Atlantikhäfen nicht gedacht und bedauert, keinen Kocher, Pfanne dabei zu haben. Haie, Rochen .Schwertfische scheiden zwar aus, allenfalls ein kleine Haisteack. aber die köstlichen Crevetten der Größe ab 10 cm, oder eine kleine Languste, Königskrabben,
Es geht wie folgt, learning by doing: Crevetten mehrfach in eine Allufolie, etwas Ghee drauf ,das ist ausgelassene Butter und Teil der arabischen Küche,gibt es in jedem Laden mit Lebensmitteln. Salz und etwas Thuum. das ist Knoblauch (geben Sie ihren Kindern Knoblauch zu essen, dann finden sie sie auch im Dunkeln) , Ein kleines Feuer irgenwo hinter einer Mauer, Felsen, ist Gang und Gäbe und wird von den Bauern zum Mittag praktiziert und nach wenigen Minuten kann man essen.
Eignet sich auch für ganze kleinere Fische.