Friedrich, kennst Du die Geschichte mit dem Wald, aus dem es herausschallt ?
Ich bin ja in kaufmännischen Dingen darum ein absoluter Laie, weil ich nur erst seit 40 Jahren und nicht ganz erfolglos eine Firma führe, eine Werbung für ein Produkt habe ich nirgendwo erkennen können, Die mir dann darin wohl überlegen bist, chapeau
Ich habe in den Beiträgen lediglich über die verzeifelten Versuche Einiger, gelesen, eine funktionierende Tajin zu kreieren.

Und wo HÄTTE mein Fehler bestanden ? , den ich nach Deiner Meinung zuzugeben hätte ?
Kochen mit Tajine, in Marokko aus der Notwendigkeit geboren in Ermangelung stählernen Kochgeschirrs zu kochen, auch wir kochten bis ins Mittelalter in irdenen Gefäßen, bis der gusseiserne Topf es ablöste.
Gekochtem Essen in Marokko in einer Tajine, umweht ein Hauch von Abenteuer, ist pitoresk. und, und das ist für Marokkaner sicher auch nicht nebensächlich, ein auf den Besteller bezogenss individuelles Gericht, also nicht der Schlag aus dem großen Topf.
Esssen nach Art der Bauern wird in Marokko immer reizvoller. auch für die Arivierten.

Last edited by ferbitz; 12/07/17 06:02 PM.