Hallo!
Habe mich heute mal an einen Käsekuchen gemacht und hier ein paar Bilder und das Rezept für Käsekuchen mit "Perly" . habe eine Kleine Form gemacht mit der Hälfte der Zutaten, hier das Grundrezept für eine normale Springform.
Für den Knetteig:
100 g Butter
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
Halbes Päckchen Backpulver
Für die Füllung:
6 Becher Perly mit Zucker
100 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillepudding
0,5 l Milch
etwas Zitronen- oder Orangenschalenabrieb
ggf. Gelatine / Agartine
( Wenn man Perly ohne Zucker nimmt, einfach die Zuckermenge etwas erhöhen. Wenn man mit Gelatine / Agartine arbeitet,kann man davon ein Päckchen mit dem halben Liter Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und dann zu den anderen Zutaten für die Füllung geben.)
habe es ca 1 Studne bei 180 Grad gebacken, kann auch länger dauern, je nach Ofen...