Hallo!
Es gibt wie oben erwähnt die Möglichkeit Quark selbst zu machen ( siehe dievrse Rezepte und Anleitungen im Internet).
Perly kommt vom Geschmack ganz gut an Quark heran, aber da Perly auch eine Frischkäsezubereitung ist , auf dem Etikett steht "Fromage frais" und 3 % Fett hat, ist es kein richtiger Quark, der ja 20 % ( Magerquark) oder 40% Fett hat und anders hergestellt ist.
In einem Becher sind 90 g drin und kostet ca 2,20-2,50 DH. 5 Becher dann entsprechend 11-12 DH.
Beim Backen sollte man wenn man Perly verwendet wissen, dass er kein Quarkersatz ist und die Füllung entsprechend flüssiger wird. Man soltle etwas experminetieren, damit es damit auch gelingt. Da ich es auch schon damit versucht habe würde ich dann eine Zugabe eines Geliermittels empfehlen, z.B. Gelatine oder den pflanzlichen Gelatineersatz "Agartine" oder etwas vergleichbares.
Gruss
Sara
Last edited by sara79; 27/04/12 03:02 AM.