Hallo habibati,

besser könnte man es nicht erklären mit der Mayo... gleiche Temperatur und wirklich langsam und gefühlvöll das Öl dazugeben. Ich mach die auch immer selber... etwas zu schnell und schwups, haste den Salat.

Ich kenne es noch aus meiner Kindheit, beim "Sauschlachten" durfte auch keine Frau mit Erdbeerwoche dabeisein... Angeblich würden da die Wurstgläser aufgehen... Warum das so sein soll... keine Ahnung!!!

Hab ne Frau, die wirklich sehr gut marokkanisch kocht... aber sie liebt auch die deutsche Küche... Auch, wenn Gäste kommen hantieren wir im Doppelpack in der Küche. Der halbe Ort läd sich schon immer ein...

Was ich aber definitiv nicht mag, ist die saure Butter im Couscous oder sonstwo.... Schon wenn ich die rieche hebts mich.

lg roy

P.S.: Den Salat hab ich völlig vergessen... Mama macht den zu jedem Fest sozusagen als Vorspeise mit dazu... Ein typischer marokkanischer Salat... Wenn ich die Bilder davon finde, stell ich die mal als Link rein... wie sagt Soumiya immer... Rezept gibts nicht, nur ein Gefühl...

Last edited by bengel; 06/04/12 09:18 PM.