(Rachida Azercane hat sich die Mühe gemacht mit einem Rezept in deutscher Sprache).

Für Leser ohne französische Sprachkenntnisse.

Zutaten:
1 Lammschulter (1,5 kg)
1 kg weisser Trüffel (terfass)
6 Knoblauhzehen
½ Kaffeelöffel curcuma
10 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung der Lammtaschine / terfass:

Wenn sie frischen Trüffel nehmen, sorgfältig säubern mit kaltem Wasser, um sie von ihrem Sand zu befreien.
Schälen, und in eine Salatschüssel legen. Je nach Größe schneiden oder ganz lassen. Danach mit kochendem Salzwasser überbrühen etwa 15 Minuten bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen.
Die Lammschulter in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Fleischstücke dazugeben und auf kleines Feuer setzten. Nach 5 Minuten mit 40 cl Wasser ablöschen, Knoblauch und Kurkuma dazugeben. Salzen und pfeffern.
Deckel drauf und auf mildem Feuer ungefähr 1 Stunde langsam garen lassen. Die Trüffel etwa 10 Minuten vor Koch Ende dazugeben.

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