@Rachida

Servus meine Liebe,
ich bereite Chebakia gerne selber zu. Da ist "Bastelarbeit" mit Backen und anschließendem Verwöhnen der Leckermäulchen schön vereint.

Allerdings habe ich ein Rezept,in dem auch Gummi arabicum verwendet wird. Wenn ich das "Zeug" weglassen könnte, wäre es für mich einfacht, die Zutaten hier in Österreich aufzutreiben. Wie ich sehe, muss das wohl nicht unbedingt sein. Hab mich mal in google schlau gemacht wofür das eigentlich gut sein soll. Ich nehme mal an, diese arabische Köstlichkeit verliert nicht an Geschmack, wenn ich auf Gummi arabicum (bekomme ich nur in gut geführten Apotheken auf Bestellung) verzichte. Was meinst du als Backprofi confused

Lieben Gruß
a´isha


Ein kleines Lächeln, ein freundliches Wort zwischen den unterschiedlichsten Menschen, sind die beste Anerkennung der Menschenrechte
Aletha Jane Lindstrom