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Zurück zu meine Töpfe #76557
13/10/2005 18:06
13/10/2005 18:06
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Rachida Azercane Offline OP
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Rachida Azercane  Offline OP
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Heute koche ich ein sauté de boeuf
sowas wie Rindergoulasch.
Harira
messemen+lharcha
abend gebe ich euch die Rezepte durch muss schnell zu Küche nicht dass meine mssemen brennt
euch alles Liebe

Re: Zurück zu meine Töpfe #76558
13/10/2005 23:26
13/10/2005 23:26
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Claudia E. Offline
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Claudia E.  Offline
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Hallo tangeroise,

ich freue mich schon auf dein Rezept.

Liebe Grüße

Claudia

Re: Zurück zu meine Töpfe #76559
14/10/2005 00:03
14/10/2005 00:03
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Rachida Azercane Offline OP
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Rachida Azercane  Offline OP
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Sauté de boeuf
650g Rindfleich
4 eßl.Oel
4 eßl. Mehl
1 bouillon
300g Zwiebeln
1Eßl.Tomatenmark
4 Eßl. crème fraîche
Salz, Pfeffer

Recette :
1. in einen Topf,geben Sie das Oel, dann braten Sie das in kleinstücke geschnittenen Fleisch (wieGoulasch)+die gehackten Zwiebeln, glasig werdenlassen.Geben Sie dazu den Tomatenmark dann mit Mehl bestäuben.kurz anbraten dann mit Fleischbouillon Übergiessen.Lassen sie es auf keine Flamme garen (kontrollieren Sie ab und zu ob Sie wasser zugeben müssen)damit nichts anbrennt
kurz vorm servieren mit crème Fraîche veredeln.Mit petersilie bestreuen
Bon Appétit

Re: Zurück zu meine Töpfe #76560
14/10/2005 08:59
14/10/2005 08:59
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Claudia E. Offline
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Claudia E.  Offline
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Mmmmhhh, das hört sich lecker an, ähnliche Rezepte kenne ich aus der iranischen Küche, allerdings nicht mit Creme Fraiche, das werde ich mal ausprobieren.

Für wieviele Personen ist es in etwa berechnet?
Isst man es so oder mit einer Beilage /Brot?

Was ist "messemen+lharcha"?

Liebe Grüße
Claudia

Re: Zurück zu meine Töpfe #76561
21/10/2005 16:04
21/10/2005 16:04
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Itri Offline
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 Antwort auf:
Was ist "messemen+lharcha"?
lharcha ist lecker und messemen ist zu schwer .

@Tangeroise: kannst du mir ein Stuck "laharcha" par email schicken \:D

Re: Zurück zu meine Töpfe #76562
21/10/2005 22:26
21/10/2005 22:26
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Rachida Azercane Offline OP
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gerne ich fürchte nur sie wird nur noch als Gries ankommen.aber per Post könnte doch gehen ;\)

Re: Zurück zu meine Töpfe #76563
28/10/2005 12:49
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Itri Offline
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tangeroise,
per Post ist keine schlechte Idee. Obwohl, ein Stück "Lharsha" in einem Briefumschlag wird auch irgendwie als Gries ankommen oder \:D
ich laufe aber das Risiko und nehme dein Angebot gern an ;\)

la,lalalalalala \:D
der Anfang meiner Poesie ;\)

Gruß

Re: Zurück zu meine Töpfe #76564
29/10/2005 22:09
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hamserzirife Offline
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sallam aleikum tangeroise


ich suche dringend ein Marokkanisches gebäckbuch in deutsche sprache
Gibt es ein gutes

Re: Zurück zu meine Töpfe #76565
31/10/2005 13:47
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Geduld hamserzirife , tangeroise ist noch mit meinem Päckschen beschäftigt. Ich kriege schon großen Hunger mhhhhh lharsha hier mhhhhhhh \:D

Re: Zurück zu meine Töpfe #76566
31/10/2005 16:42
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hamserzirife Offline
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sallam azul Itri
schukran tawmad ich warte

Re: Zurück zu meine Töpfe #76567
31/10/2005 22:10
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Rachida Azercane Offline OP
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salam Ihr lieben
es waren die heiligen Tage, 26-27 Ramadan und ich hatte soviel zu tun, deshalb kam ich nicht dazu .
ich finde
Zu Gast in Marokko
Herve Amirarad/Laurence Mouton
Christian Verlag
ISBN:3-88472-506-8


nicht schlecht
"Der Zauber der neuen Marokkanischen Küche"
von Fettouma Benkirane
dann gibt es das
Marokko Kochbuch von Maria Seguin-tsouli-Hervé Amiard-Laurance Mouton
kaleidoskop Buch
ISBN 3-88472-829-6
aber ich finde es schade, authentische Rezepte findet man kaum.
vielleicht sollte ich mal ein Buch herausbringen ;\)

Re: Zurück zu meine Töpfe #76568
31/10/2005 22:12
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Rachida Azercane Offline OP
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Itri
gib mir deine Adresse

und lass dich überraschen
alles gute zum laawascher

Re: Zurück zu meine Töpfe #76569
04/11/2005 11:13
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hamserzirife Offline
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sallam azull tangerose
ok dancke schuran
gebes keine Marokkanisches gebäckbuch
??


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