Terfass- marokkanischeTrüffel
#77059
14/02/07 02:34 AM
14/02/07 02:34 AM
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Rachida Azercane
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eine Delikatesse es gibt weisse und schwarze Trüffel März und April man findet sie in Aïn Beni Methar, Tandrara, Bouaarfa, Erfoud, Figuig, Rissani, Had Hrata in der Nähe von Safi sowie in Ma3moura Zubereitung: le poulet aux truffes:
1/2TL kurkuma, 1Tl Pfeffer, 4 feuilles de laurier, 1/2Glas Öl, 4 Gläser Wasser Salz 1/2Bund Petersilie+1/2 Bund Koriander gebunden 10 Knoblauchzehen 8 Hähnchenschenkel Terfass(Trüffel)gut waschen,in einer Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen damit sie nicht scharzwerden, sie gibt man erst dazu wenn das Hühnerfleich halb gar ist die Trüffel ist sehr delikat wie die Champignons benötigt daher keine lange Kochzeit Das Hühnerfleisch wie eon Tajin zubereiten: mit Öl in einem Topf oder Tajin kurz anbraten, würzen, Knoblauch und Petersilie+Koraindergebunden dazugeben dann mit wasser bedecken und köcheln lassen, 1 Stunde lang, 10mn vor Ende der Garzeit die Trüffel dazugeben. bsahtkoum.
mhamar au truffes -Omlette 6 Eier 2 Handvolle Trüffel-Terfass Öl zum Fritieren Salz, Pfeffer, Kurkuma petersilie gehackt eine gute Pfanne Zubereitung: Die Eier in einer Schüssel schlagen, geben Sie dazu den Salz, Kurkuma und den Pfeffer Das Terfass sauber -abkratzen und waschen und in Streigen oder Juliennes schneiden. das Öl heizen, die Eiermasse zur Omlette backen, 30Sek vor garende gibt man die Terfassstücke dazu und beendet dann die Kochzeit der Omelette mit Petersilie bestreuen
bsahtkoum
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Re: Terfass- marokkanischeTrüffel
[Re: sara79]
#129242
05/02/12 10:22 AM
05/02/12 10:22 AM
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Joined: Jun 2008
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Wadi235
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Ja, man kann Trüffel einfrieren, ich würde sie aber vorher vakuumziehen und dann einfrieren. Noch ein Tipp, wenn du die Trüffel auftaust dann lasse sie noch ein wenig in gefrorenen Zustand, dann kannst du sie besser hobeln, oder schneiden. Falls du sie ganz auftauen solltest, könnte es passieren das sie leicht matschig sind. Gruß Günther http://www.jetvidi.net/izle/1733998083016/terfass-les-truffes-de-bouarfaIngredients : 1 épaule d'agneau de 1,5 kg 1 kg de truffes blanches (terfass) 6 gousses d'ail 1/2 cuil. a café de curcuma 10 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation de tajine d'agneau aux truffes blanches -terfass :Pour préparer la recette de tajine d'agneau aux truffes blanches -terfass : Si vous utilisez des truffes fraiches, rincez les soigneusement a l'eau froide pour les débarrasser de leur sable. Epluchez-les et mettez-les au fur et a mesure dans un saladier d'eau. Selon leur grosseur, coupez-les ou laissez-les entières. Ensuite, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant environ 15 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez les Bien. Coupez l'épaule d'agneau en morceaux. Epluchez l?ail et coupez-le en lamelles. Dans une marmite, versez l?huile d'olive, ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer à feu moyen. Au bout de 5 min, versez 40 cl d'eau, ajoutez l?ail et le curcuma. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter a feu doux pendant environ 1 h. Ajoutez les truffes dans la marmite 10 min environ avant la fin de la cuisson.
Last edited by Wadi235; 05/02/12 10:32 AM.
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Re: Terfass- marokkanischeTrüffel
[Re: wanderer]
#129251
05/02/12 06:52 PM
05/02/12 06:52 PM
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Wadi235
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(Rachida Azercane hat sich die Mühe gemacht mit einem Rezept in deutscher Sprache).
Für Leser ohne französische Sprachkenntnisse.
Zutaten: 1 Lammschulter (1,5 kg) 1 kg weisser Trüffel (terfass) 6 Knoblauhzehen ½ Kaffeelöffel curcuma 10 cl Olivenöl Salz, Pfeffer
Zubereitung der Lammtaschine / terfass:
Wenn sie frischen Trüffel nehmen, sorgfältig säubern mit kaltem Wasser, um sie von ihrem Sand zu befreien. Schälen, und in eine Salatschüssel legen. Je nach Größe schneiden oder ganz lassen. Danach mit kochendem Salzwasser überbrühen etwa 15 Minuten bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen. Die Lammschulter in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Fleischstücke dazugeben und auf kleines Feuer setzten. Nach 5 Minuten mit 40 cl Wasser ablöschen, Knoblauch und Kurkuma dazugeben. Salzen und pfeffern. Deckel drauf und auf mildem Feuer ungefähr 1 Stunde langsam garen lassen. Die Trüffel etwa 10 Minuten vor Koch Ende dazugeben.
DANKE für die Mühe!! (MERCI pour l'effort!) Gruß nach AGA
Last edited by Wadi235; 05/02/12 06:58 PM.
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