Es gibt verschiedene Rezepte von Mssemen (Rghayef) man kann sie füllen mit süßem, salßiges und pikantes
vegetarisch oder mit Fleisch
und man kann ten Teig mit Hefe mischen dann werden die Mssemnat weicher
für die Basis nimmt mann/Frau
500g Mehl
1Teel.Salz
1-2 Gläser Lauwarmes wasser- nach Teigkonsistanz
zum bearbeiten 1 schale sonnenblumenöl gemischt mit zerlassene Butter
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das Mehl sieben, Salz und Wasser dazugeben und kneten
man kann den Elektrischen Knethacken benutzen geht schneller
den teig ruhen lassen mindestens 20mn
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Den Teig in kl.bällschen teilen mit Öl bedecken
eine saubere Fläsche mit öl bepinseln am besten die küchenplatte(Marmor ist ideal)
die Teigbällchen mit Öl bedeckt ruhen lassen nochmal 10-15mn
ich benutze eine elektrische Pizzapfanne
man kann aber eine normale Pfanne nehmen
auf kl.Flamme
die PFanne erhitzen
die Bällchen mit feine Bewegungen
flachdehnen die Ecken übereinander legen zu einem Quadrat
immer wieder mit der Ölbuttermischung beträufeln
dann in der trockennen Pfanne backen
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wenn man aber Weizengries beimischen möchte
das Gries muss vorher mit lauwarmen Wasser gut durchgecknetet werden und ruhen lassen dann das Mehl dazu geben
ich werde noch mehr Rezepte posten zu diesem Thema