Re: Hulba
[Re: tisi]
#83353
14/01/08 08:08 PM
14/01/08 08:08 PM
|
Joined: Dec 2006
Posts: 293 Midelt
Eomanis
Mitglied
|
Mitglied
Joined: Dec 2006
Posts: 293
Midelt
|
Hallo Tisi,kenne es unter Bisarra.Wahrscheinlich falsch geschrieben.Sieht ein bisschen wie blasse Erbsensuppe aus.Wird mit Wasser und Oel Saehmig gekocht.Spater dazu:Camun,Pfeffer,Knoblauch,Smeen(alte Butter,Marokanische Spezialitaet)Salz.Nochmal zusammen kochen und vor dem Servieren einen grossen loeffel Oel darueber.Wuensche einen guten und sollte es nicht schmecken beschwere Dich bei meiner Quelle,heisst Hakima und ist mit mir verheiratet.Gruss Eomanis
Fuer alle, alles Gute!
|
|
|
Re: Hulba
[Re: Eomanis]
#83355
14/01/08 08:19 PM
14/01/08 08:19 PM
|
Joined: Sep 2003
Posts: 6,996 Chefchaouen
Najib
Mitglied*
|
Mitglied*
Joined: Sep 2003
Posts: 6,996
Chefchaouen
|
hallo nein, beisara ist es nicht. das wird durchaus zum kochen verwendet und soll gesund sein und im winter wärmen. da gibt es einen thread "beim landarzt"in dem es behandelt wird, allerdings nicht als kochrezept gruss Najib
um etwaigen rechtliche konsequenzen vorzubeugen: dieses posting wurde unter subjektivitätsvorbehalt erstellt. Wandern im Rif Google+
|
|
|
Re: Hulba
[Re: Najib]
#83356
15/01/08 12:16 AM
15/01/08 12:16 AM
|
Joined: Jul 2005
Posts: 1,911 Deutschland
Rachida Azercane
Moderatorin
|
Moderatorin
Mitglied
Joined: Jul 2005
Posts: 1,911
Deutschland
|
Helba Fenougrec ich habe ausführlich hier im Forum darüber geschrieben Bockskleesamen auf Deutsch wenn das was du hast weiss und weich ist dann kann es keine Hulba-halba sein wie riecht es? halba riecht wie Curry sie ist ja auch bestanteil des currys ist das Halba pulver vielleicht? bitte versuch genau zu beschreiben dann kann ich auch was dazu sagen rachida
Last edited by Rachida Azercane; 15/01/08 12:19 AM.
|
|
|
|
Forums17
Topics18,515
Posts164,845
Members9,959
|
Most Online12,010 Dec 24th, 2014
|
|
|