Posted By: Rachida Azercane
délices du ramadan - 25/09/06 11:35 PM
ich habe wie es üblich ist soviel zu tun während Ramadan dennoch möchte den Gourmets unter uns ein paar Leckerein nicht vorenthalten
Lharcha suß
500 gr. Gries/Smida aus Hartweizen
200 gr. Butter
Prise Salz
2 Eßl. Zucker
1/2 Backpulver-Vanille
1 Teeglas Milch
Alles nacheinander mischen, sollte der Teig flüssig sein, etwas ruhen lassen. Aus dem Teig kleine Kugel formen in der Größe einer Orange, diese ausrollen mit etwa Gries(smida)bestäuben dann auf Backblech legen, den Ofen vorheizen dann 10mn backen, ich finde sie im Ofen gebacken am besten gern kann man sie in einer Pfanne auf kleine Flamme backen.
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Lharcha Salzig
500 gr. Gries/Smida
200 gr. Butter
Prise Salz
1/2 Backpulver
1 Teeglas Wasser
Füllung:
2Zwiebel kleingehackt
Khli3 oder etwas an Fett aus der Nieren Gegend(Lamm)
1Teel.Kamoun
1/2Paprika
1Eßl.gehackte Petersilie+1/2 Eßl.gehackte Koriander
1 Scharfe Peperonni kleingeschnitten
Alles nacheinander mischen, sollte der Teig flüssig sein, etwas ruhen lassen. Aus dem Teig Kugel formen flacher aurollen dann füllen mit der Füllung die man gern kurz vorher anbrät dann eine andere ausrollen und drüber legen und die Seiten gut zusammen drücken sodass eine runde lharcha entsteht dann in der Pfanne oder im Ofen backen.
dazu
Attay bi na3na3
Lharcha suß
500 gr. Gries/Smida aus Hartweizen
200 gr. Butter
Prise Salz
2 Eßl. Zucker
1/2 Backpulver-Vanille
1 Teeglas Milch
Alles nacheinander mischen, sollte der Teig flüssig sein, etwas ruhen lassen. Aus dem Teig kleine Kugel formen in der Größe einer Orange, diese ausrollen mit etwa Gries(smida)bestäuben dann auf Backblech legen, den Ofen vorheizen dann 10mn backen, ich finde sie im Ofen gebacken am besten gern kann man sie in einer Pfanne auf kleine Flamme backen.
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Lharcha Salzig
500 gr. Gries/Smida
200 gr. Butter
Prise Salz
1/2 Backpulver
1 Teeglas Wasser
Füllung:
2Zwiebel kleingehackt
Khli3 oder etwas an Fett aus der Nieren Gegend(Lamm)
1Teel.Kamoun
1/2Paprika
1Eßl.gehackte Petersilie+1/2 Eßl.gehackte Koriander
1 Scharfe Peperonni kleingeschnitten
Alles nacheinander mischen, sollte der Teig flüssig sein, etwas ruhen lassen. Aus dem Teig Kugel formen flacher aurollen dann füllen mit der Füllung die man gern kurz vorher anbrät dann eine andere ausrollen und drüber legen und die Seiten gut zusammen drücken sodass eine runde lharcha entsteht dann in der Pfanne oder im Ofen backen.
dazu
Attay bi na3na3