Wie schädlich ist Schweinefleisch wirklich?
Namhafte Mediziner bestätigen, dass Schweinefleisch nicht nur Belastungsfaktoren enthält, sondern auch giftige Wirkungen entfaltet.
Dr. med. Hans Heinrich Reckeweg führte u.a. wörtlich aus:
"Denken Sie stets daran, dass das gesamte Schwein aus minderwertigem aufgeschwemmtem Material aus Fett, Schleim, Jauchestoffen, Entzündungsstoffen und aus gefährlichen Hormonen usw. besteht, wobei sich alles in dem menschlichen Darm rasch in Jauche zersetzt.
Wenn Sie daher jauchige Krankheiten verhüten wollen, essen Sie unter keinen Umständen Schweinefleisch, in keiner Form. Rind, Kalb, Hammel, Geflügel, Reh und Hirsch können unbedenklich gegessen werden. Hase und Kaninchen sind ebenso zu meiden"
Werden Sie frei von Giften und Giftschäden. Damit tragen Sie zur Gesundung und zur Gesundheit bei.
Mehr dazu:
http://www.mitglied.lycos.de/wort/index.html.schweinerei