Orientalisch kochen.
Rezepte aus 1001 Nacht. Die wichtigsten Produkte im ـberblick, typische Gewürzmischungen selbstgemacht. Tafeln wie ein Sultan: ـppige Mezze wie Hummus, Tabouleh und Zimtauberginen, danach Fischcouscous und Honig-Lammhaxen und zum Abschluss schmelzendes Rosensorbet. Mit Grundrezepten, kleiner Orientkunde und Wissenswertem über Zutaten. 2004, durchg. Farbf., 64 S.


ISBN: 3774263361

Preis: 7,50





Rosin, Arielle / Laze, Fabien
[ Arielle Rosin / Fabien Laze ]


Tajines.
Tajine de poulet aux citrons et aux olives, tajine de poisson au four, Tanjia Marrakchia... Laissez-vous par les parfums des épices de ces ragoûts cuits doucement à l'étouffée dans ce traditionnel plat de terre. 2005, durchg. Farbf., 62 S. (franz.)


ISBN: 275400016X
2-75400-016-X
Preis: 9,90




Kasri, Christin u. Mohammad Ali
[ Christin u. Mohammad Ali Kasri ]


Bismillah - Orientalische Kِstlichkeiten aus Marokkos Küchen.
Die marokkanische Küche basiert auf einfachen, preiswerten Zutaten, aus denen die Kِchin unter geschickter Verwendung von Gewürzen und Krنutern wunderbare Gerichte zaubert.
So entsteht eine reichhaltige aromatische Küche mit feinen Couscousgerichten, mit aller Art von Gemüse sowie erlesenen Kombinationen aus Fleisch und Geflügel mit Früchten.
Lassen Sie sich entführen in die Welt der orientalischen Kِstlichkeiten Marokkos. 2005, durchg. Farbf., 160 S.


ISBN: 3865282261
3-86528-226-1
Preis: 24,90




besonders gutes Preis-Leistungs-Verhنltnis)

Mediterrane Kِstlichkeiten
[ Kِstlichkeiten Mediterrane ]


Marokko.
Ethnische vielfalt und regionale Besonderheiten, aus diesem ganz besonderen Spannungsfeld bezieht die marokkanische Küche ihren kulinarischen Reiz: Ob Berbergerichte nach traditioneller Wüsten-Art oder raffinierte Kِstlichkeiten aus Fez und Agadir, ob würzige Lammgerichte oder süكe Desserts mit Datteln, Honig und Feigen - die marokkanische Küche zieht unweigerlich in ihren Bann. Dabei lassen sich diese teilweise exotisch anmutenden Rezepte auch für den Kochlaien problemlos in die Praxis umsetzen, denn neben den detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfنhrt der Leser alle wichtigen Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Zutaten und landestypischen Zubereitungsarten. Die besondere Note verleihen die typischen marokkanischen Krنuter und Gewürze wie Minze, Zimt und Koriander, die mittlerweile in jedem grِكeren Lebensmittelgeschنft erhنltlich sind. Tauchen Sie also ein in die faszinierende Welt der Taginen und Couscousgerichte: Die marokkanischen Meisterkِche begleiten sie auf eine kulinarische Reise, die Sie begeistern wird. 2005, durchg. Farbf., 207 S.


ISBN: 3833110910
3-8331-1091-0
Preis: 9,95





I 1756

Rosin, Arielle / Laze, Fabien
[ Arielle Rosin / Fabien Laze ]


Couscous (Brochettes et Keftas).
Apprécié de tous, le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande ou de poisson, et de sauce. Mais la plupart des amateurs de dépaysement ne connaissent que les préparations les plus courantes. 2005, durchg. Farbf., 62 S. (franz.)


ISBN: 2754000178
2-75400-017-8
Preis: 9,90


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