Hallo ihr Feinschmecker !!!
Mein Beitrag:
Du brauchst für "Tscharrmilla mit Geflügel" folgendes:

250g Hühner oder Geflügelbrust
1 grüne Paprika
1 gr. Zwiebel
kl. Dose Champingions
50 gr Tiefkühl Erbsen
Pürrierte Tomaten (Die gibts im Tetrapack 500ml)
2-3 Knoblauchzehen
1-2 Esslöffel frische gehackte Petersilie
4 EL Olivenoel (kannst auch normales Oel verwenden schmeckt aber nicht so gut)
200 ml Wasser

1 gr Pfanne mit Deckel oder Topf

bei den gewürzen müssen wir fuschen weil es diese marokkanische Gewürzmischung hier nicht gibt. Bei uns gennant (Rator)

1 EL Curry
1 TL Paprika
1/2 TL gerebelten Basilikum
Salz und Pfeffer

Fleisch waschen und trokentupfen (mit Zewa), in mundgerechte streifen schneiden.
Paprika längs halbieren waschen Samen entfernen, ebenfals in streifen schneiden (am besten die beiden Hälften Quer halbieren und dann die streifen schneiden).
Zwiebel schälen und waschen, längs halbieren und Quer in streifen schneiden ruhig etwas dicker.
Petersilie sehr fein hacken.
Knoblauch schälen und waschen.

Das Oel bei mittlere Stufe in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen anbraten ca. 5 min.
Dann Knoblauch durch die presse oder fein gehackt, Petersilie,Champingions und Zwiebeln hinzugeben braten bis sie glasig sind, Fleisch hinzugeben braten bis es gleichmäsig weiss ist.
Gewürze hinzugeben und gut mischen.
300 ml Pürrierte Tomaten hinzugeben gut mischen und aufkochen.
Wasser hinzugeben gut mischen und aufkochen, dann bei Stufe 2 10 min. kochen.
Den Deckel aufsetzen aber einen spalt offen lassen damit der Danpf raus kann.
Offter umrühren und darauf achten das der Saft nicht anbrennt.
Abschmecken Gegebenlalls nach würtzen (ganz nach deinen Geschmack)
(Sollte der Saft nach 10 min. weg sein ruhig noch wasser zugeben und aufkochen)
zum schluss Erbsen dazugeben und kochen bis sie gar sind.
Dann vom Herd nehmen und 2 min. ziehen lassen,
fertig!!!

Du kannst als Beilage Reis oder Pommes dazu servieren.
Oder mit frischem Pfladenbrot

Ich bin sicher das es dir schmeken wird!!!
Sollte etwas unklar sein schik ne Mail!!

Viel Spass
Hassan